Your browser does not support JavaScript!
臺北市松山區敦化國民小學全球資訊網
精緻教育。快樂童年
首頁橫幅
  • 1
  • 2
校園報導
(圖中受獎者由左至右) A團小提琴首席406陳堂輔、前大提琴首席畢業生王睿妤、611徐唯珊、中提琴首席607花想晴。 在18歲以下不分專業與非專業組重奏競賽中,得到金獎。
敦化國小弦樂團自2016成立,邁向第四年之際,在校長以及後援會長葉雅婷的帶領下,由指揮許家銘老師領軍,組隊參加於新加坡舉辦的第六...
合唱團在指揮張頌婷老師、伴奏黃子芳老師及吳麗秋老師的指導下,107年10月18日在107學年度臺北市學生音樂比賽獲得同聲合唱特優第一名,取得...
本校羽球隊參加臺北市107學年度教育盃羽球錦標賽,囊括國小乙組五年級男童、女童及六年級男童、女童乙組四項冠軍。
恭喜本校國樂團參加107學年度全國學生音樂比賽,榮獲絲竹室內樂合奏國小A組特優。
國樂團採絲竹室內樂型式更能展現國樂樂器獨特的音...

更多活動訊息請瀏覽

臺北市政府教育局網站