Your browser does not support JavaScript!
臺北市松山區敦化國民小學全球資訊網
精緻教育。快樂童年
臺北市109學年度身心障礙學生入學國民小學鑑定及安置(報名時間12/2 9:00-12/13 16:00)工作計畫及報名表單,請詳見附件。請學前小朋友家長務必注意鑑定報名期限!
發佈日期 : 2019-11-27
臺北市109學年度身心障礙學生入學國民小學鑑定及安置工作計畫及報名表單詳見附件檔案。

請家長自行下載填寫,並於報名時攜帶必要之表單與各類別所需之證明文件,請務必帶齊證明文件後再到本校輔導室辦理報名。若必要文件有所缺漏,可能會有退件、必須補上文件才能報名的狀況發生。為了孩子的權益,誠心建議不要等到最後一天才報名,避免因退件而錯過報名。

以下為常見幾個報名需注意事項或常見問題,簡述如下:

1.戶口名簿或戶籍謄本:請攜帶有「詳細記事」的戶口名簿或戶籍謄本,受理報名的老師必須能從中看出您設籍臺北市的時間。

2.本次報名資格規定小朋友需「設籍臺北市 (非寄居身分並有居住事實 ),年滿六足歲之身心障礙學齡兒童民國 103 年9月1日前出生(含9月1日當天)」,設籍臺北市兩年以下之家長,若要報名班型意願為特教班者,請務必詳閱「實際居住說明書」,出具實際居住證明文件(如:房屋權狀、水電費繳納證明、租賃契約...等等)

3.班型簡易說明:「分散式資源班」小朋友就讀普通班,依需求抽離部分課程至資源班上課(本校潛能班即為分散式資源班)。「集中式特教班」小朋友上課直接在特教班中。「特教學校」如啟聰、啟明、啟智、文山特殊教育學校。

若有其他疑問,歡迎洽詢輔導室特教組李世瑋老師 2741-4065分機153。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站附加檔案採ODF開放文件格式,建議你安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。