Your browser does not support JavaScript!
臺北市松山區敦化國民小學全球資訊網
精緻教育。快樂童年
公告臺北市109學年度國民小學一般智能資賦優異學生鑑定安置 初選評量通過名單
發佈日期 : 2019-12-02
一、經本市特殊教育學生鑑定及就學輔導會審議初選評量通過名單如附件。
二、 初選評量通過者,得參加複選評量【一】。
(一) 評量時間:108年12月9日(星期一)至108年12月31日(星期二),評量時間、 場次及流程,另行公告於各受理轉介鑑定學校網站,並通知就讀學校(未能於各 受理轉介鑑定學校規定時間參與複選【一】評量者,視同放棄,且不得要求補行 施測;惟發生法定傳染病、重大災害、公假、喪假等不可抗力因素者,須提具相 關證明文件,得不受此限)。
(二) 地點:各受理轉介鑑定學校。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站附加檔案採ODF開放文件格式,建議你安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。