跳到主要內容區

110學年度一年級新生報到,全面採線上報到

臺北市110學年度新生線上報到教學

線上報到

  • 線上報到時間:110年6月5日上午 09:00 至110年 6月20日下午 17:00止

  • 報到方式:

  1. 新生報到已全面採取線上報到,因應疫情關係取消現場報到,家長無須到校辦理。

  2. 欲就讀本校之學童應於110年6月20日下午5 點前完成線上報到,報到期間至開學,期間倘有戶籍遷出學區者,區公所即會通知學校予以剔除,因此請勿隨意更動小朋友的戶籍,以免影響分發進入本校之權益。

  3. 若因出國、就讀私校、戶口遷移而確定不進入本校就讀者,請務必於6/20(日)前新生報到系統中回復,或填寫入學通知單中所附之【臺北市110學年度學齡兒童未就讀國民小學回條】郵寄或傳真至本校,以利學校掌握適齡就學學童動向,避免後續列為追蹤對象,本校傳真號碼: 2773-9447。

  4. 有關線上報到及填報表單等相關問題或需協助者,請於上班時間8:00至16:00逕洽教務處註冊組2741-4065轉112。

 

 

瀏覽數: