跳到主要內容區

敦化國小110學年度資優鑑定團測時間及相關注意事項

一、評量時間:11月11日(三)08:30~11:15(大約),結束時間視學生作答情形而定。
二、報到:
1.外校考生:8:00-8:20至敦化國小校門口報到,請務必準時。因疫情關係,加上校舍改建,本校校內空間不足,請家長於報到時間內將小孩帶至敦化國小校門口進行報到,小孩報到後將由本校老師帶至考場,家長不入校,待測驗結束後,再至校門口接孩子,請家長務必配合,謝謝。
2.本校考生:當天和平日一樣時間上、下學,會有老師前去各班教室帶領小朋友,家長不需到校。
三、學生應準備物品:
1.自備並全程配戴口罩參與評量。
2.評量採電腦劃卡型式,學生應準備2B鉛筆及橡皮擦參與評量。
3.學生請攜帶數位學生證,俾便查驗身分。(若學生證遺失,請帶在學證明書。)
4.得視個人需求配戴手錶(不得攜帶具智慧型/電子裝置/鬧鈴功能之手錶)。
*除上述物品外,其餘東西(如:鉛筆盒、水壺、尺、墊板等)皆不可攜入試場。
四、其他:
1.初選評量係團體施測,未能於各受理轉介鑑定學校規定時間參與初選評量者,視同放棄,且不得要求補行施測。
2.請依通知時間準時入場接受評量,逾時10分鐘不得入場。
3.評量時間由各試場教師依測驗規定計時,評量期間學生如因偶發事件(如:發生情緒問題或如廁等)離開試場,不得要求延長評量時間或補測。
4.初選結果公告:109年12月1日(星期二)中午12時前,公告於臺北市政府教育局、臺北市萬華區萬大國民小學、臺北市資優教育資源中心及敦化國小網站。
瀏覽數: