:::

學生事務處

為家長、孩童以及課輔機構接送人員們的安全,敦化北路東校門特別規劃汽車與機車的分流停靠區,期家長及課輔機構汽機車輛能夠依規劃本校交通導護愛心志工及保全之指示停靠,讓本校孩童們能夠安全無虞地上下車🙂

學童有參與本校課後社團或課照班,若於17:3...

• 請依本校請假規定辦理,告知班導師學生請假情形,並完成紙本請假手續。使用「臨時請假線上表單」時,也請依規定於請假完畢後,三日內完成紙本請假手續。
  • 若事前請假,家長可自行列印「附件中之請假單」(請依請假天數填寫),並簽章,透過聯絡簿聯繫導師,完成請假手續。
  • 有參與課輔班及社團課程的學生,若欲請假,也請家長電聯「教務處(課輔班)」或「學務處(社團課)」,完成請假手續,以便學校及授課老師掌握學生出缺席情形。
    • 教務處分機:110-115
    • 學務處分機:120-125