跳到主要內容區

(6/27更新施打時間表)敦化國小111.06.28(二)第二次設站施打COVID-19疫苗說明

111.06.28施打疫苗注意事項(請老師與家長詳閱)

一、施打當日學生當天有請假或臨時決定不施打,請導師提早告知以隨時調整施打進度。

二、施打行程緊湊且有不同疫苗種類、劑型,逾時不候、不補打。

三、班級安排時段為科任課跑班,請導師協助到科任教室將需要施打疫苗的學生帶到活動中心。

四、施打BNT人數較多,以班級為單位前往,若班級施打人數較少,可與同時段鄰近班級協調,由1-2位導師統一帶隊前往。

五、學生施打疫苗後會領回A.健保卡、B.小黃卡、C.小叮嚀,小黃卡上應蓋有醫師章、疫苗章、時間章,請家長妥善保存,不要弄丟。

六、本次疫苗施打日為正式課程進行期間,班級學生施打留觀後,回原班教室繼續上課,施打後導師請提醒學生補充水分,避免激烈運動,並留意學生身體狀況。

七、本次施打家長不入校陪同。若家長有提前接回或後續請疫苗假的需求,請家長向導師提出申請,依照學校外出和請假(可請疫苗假)辦法辦理。

八、學生若為自主防疫假期間前來施打疫苗,到校時間與離校時間,請家長先與導師協調,若施打留觀後即離校,也應確認是由家長在門口等候接回或自行返家。
宣導說明
瀏覽數: